2014年江苏省首次快递业务员职业技能鉴定在我院举行
发布时间:2014-03-31  浏览次数:[浏览次数]  文章来源:继续教育学院

   2014年江苏省首次快递业务员职业技能鉴定在我院举行

    为促进江苏省邮政行业科学、健康发展,提升邮政行业技能人才整体素质,继续教育学院于2014年3月29日承办了江苏省快递业务员职业技能鉴定。作为江苏省邮政行业人才培养基地,继续教育学院负责本次鉴定的全省报名及考场安排工作。本校101名学生的高级鉴定在我院江宁校区举行,分理论考试和操作考试两大项。外地还有南通和苏州两个考点。

     继续教育学院为此次快递业务员职业技能鉴定工作做了周密部署,江苏省邮政管理局人事处陶仁才处长、邮政鉴定中心徐晓乐主任亲临考试现场,在我院谭忠副院长、李畅副院长的陪同下对各个考场作了巡视。之后,双方领导就邮政职业鉴定和邮政人才培训等工作进行了深入的交流和探讨。经过我院和邮管局鉴定中心的共同努力,本次快递业务员职业技能鉴定取得了圆满成功,得到了省邮管局领导和广大考生的一致好评。

文:孙晓霞