喜报:我院职业技能鉴定所获省属优秀职业技能鉴定所称号
发布时间:2014-04-15  浏览次数:[浏览次数]  文章来源:继续教育学院

喜报:我院职业技能鉴定所获省属优秀职业技能鉴定所称号

 

    江苏经贸职业技术学院国家职业技能鉴定所成立于200512月。成立初期只有8个鉴定工种,经过8年的不懈努力,目前鉴定工种达到32个,专业考评员和省级专家题库师资20余名,高新技术考试平台一个,国家特种工种技能鉴定站—邮政快递行业鉴定站一个。

    近三年来我院的考证率在同类院校中遥遥领先,特别是统考项目,我院通过率和报名人数均列省属报名点和考点前三位。我院鉴定所不仅给校内学生提供考证机会,同时做好社会服务工作,近年来社会考生比例不断提高。去年我院鉴定所各类职业技能鉴定人数达4000人,其中校外院校和社会考生占到了总考生人数的一半,为江宁大学城各个高校和广大社会人员提供了优质的考务服务,保持了多年来的零差错。

    我院国家职业技能鉴定所在鉴定工作中取得的突出成绩,得到了上级主管部门的充分肯定。为此,鉴定所在2013年度第一次获得了省属优秀职业技能鉴定所的称号。我们将以此为契机,再接再厉,进一步规划和提升鉴定所的鉴定数量和惯例水平与管理质量,争取各项工作再上新台阶。

 

 

 

江苏经贸职业技术学院国家职业技能鉴定所

2014-4-11