省属国家职业技能鉴定所工作会议在南京召开
发布时间:2015-06-19  浏览次数:[浏览次数]  文章来源:继续教育学院

    48,省职业技能鉴定中心在南京召开省属国家职业技能鉴定所工作会议。会议总结通报了2014年度省属国家职业技能鉴定所工作及年检情况,部署安排了2015年各项工作任务。会上,3家鉴定所作了经验交流发言。

  会议指出,新形势下职业技能鉴定工作必须尽快实现“三个转变”:一是由强调数量向提升质量转变。二是由粗放型管理向增强服务内涵转变。三是由社会效益与经济效益兼顾向树立职业资格证书品牌转变。简而言之,就是要抓质量、抓内涵、抓品牌。2015年,各省属职业技能鉴定所要牢固树立质量第一的意识,切实加强考务管理人员和考评人员队伍建设,创新开展鉴定所信息化建设,充分利用好在线考务管理平台、理论考试无纸化系统、在线监管平台等载体,真正实现在线考务管理平台的一站式服务、一体化管理。

  来自省属各国家职业技能鉴定所负责人和考务经办人员参加会议并签订了职业技能鉴定质量管理责任书。