我院召开2016年“专接本”工作会议
发布时间:2016-03-21  浏览次数:[浏览次数]  文章来源:继续教育学院

 

321日下午,我院2016年“专接本”工作会议在办公楼308室举行。

继续教育学院刘凤云院长就我院2016年“专接本”招生工作作了部署,并结合实际工作,对下一阶段的教学、学生管理等提出要求。

旅游外语学院胡强院长、工程技术学院杨爱萍院长结合本单位实际,对财务处收费、“专接本”工作办公室的招生宣传等提出建议。

江苏经贸职业技术学院崔建宁副院长就2016年“专接本”工作作出重要指示。他指出:“‘专接本’工作作为继续教育的重要内容,是学校服务学生、服务社会的主要途径之一。各相关单位要高度重视,严格按照国家政策、相关法规开展工作,规范收费、学生管理等工作,力争今年在规模、质量方面都有显著突破。”

 

江苏经贸职业技术学院

“专接本”工作办公室

 

0一六年三月二十一日