我院召开培训工作会议
发布时间:2016-05-25  浏览次数:[浏览次数]  文章来源:继续教育学院

    5月24日下午,由继续教育管理处牵头的江苏经贸职业技术学院培训工作会议在学院会议室召开。继续教育学院黄利文书记主持会议,崔建宁副院长出席了会议,各个二级学院的领导和代表参加了本次会议。

    本次会议为使各二级院系社会培训能充分利用政策,特邀来自南京市政府人力资源和社会保障局职业培训指导中心的王建杰主任现场解读了南京市政府补贴培训项目的有关政策。

    崔院长向各二级院系开展社会培训和在校生培训提出了要求,倡导各个二级学院能够参与人社部门新工种的项目申报和标准制定。特别强调了面向农村,扎根江宁,希望大家能够编写贴近农村生活的知识手册,送技术下乡。

    继续教育学院的黄利文书记,向大家具体说明了政府补贴培训的要求和实施细则,并宣布将在下周联合南京市人力资源和社会保障局开展送培训下乡活动,启动首期农村电商培训,扩大我院的社会影响力。

继续教育管理处还发放了《面向社会培训调查表》,摸底我院能开展的社会培训项目。并对各二级院系开展社会培训和在校生的创业培训相关问题进行了现场答疑。

 

 

                                                              文:刘岩