南京市大学生村官网络创业培训班在我校正式开班
发布时间:2016-11-09  浏览次数:[浏览次数]  文章来源:继续教育学院

 

118日上午,2016年南京市大学生村官创业意识和网络电商培训精品班开班仪式在我校办公楼226会议室举行。副院长崔建宁、市人社局巡视员周政学、市委组织部干部一处处长张四海、市人社局人事处处长庞晶、市职培中心主任王建杰、我校继教院主要负责同志及52名大学生村官参加了开班仪式。

崔建宁副院长在致辞中对市委组织部、市人社局、市职业技术培训指导中心给予我校的信任和肯定表示感谢,同时介绍了我校体制机制创新、人才培养改革、创新创业教育和电子商务专业建设等方面情况。崔建宁副院长表示,在“互联网+”大背景下,学校将以本次培训为契机,实现学校专业建设与地方经济发展的精准对接,为更好地服务地方经济建设做出更大的贡献。

本次培训班为期5天,学员们在我校将参加《农村电商模式分类及发展趋势》、《农村电商管理》、《电商营销趋势和渠道》等课程学习和实训演练。会上,培训班负责人对课程安排、学习内容、学习方式及考评办法等作了说明。优秀大学生村官代表也分享了运用电商平台,带领村民群众创业致富的成功经验和心得体会。