关于“专接本”近期工作提醒
发布时间:2017-05-25  浏览次数:[浏览次数]  文章来源:继续教育学院

 

一、毕业工作

1、  系统中提交数据于截止65日,请于截止日前完成,以便发现问题能及时处理。

2、  审核材料按照往年要求准备,现场审核预计66日。请在毕业审核前将缴费情况统计完成。

二、7月考试报名

1、系统中提交报名数据于截止65日,请于截止日前完成,以便查漏补缺。纸质材料要求不变,请在610日前交“专接本”工作办公室,以便及时核算、缴费。

三、新生工作

1、  请在530日前将备案资料交“专接本”工作办公室邮寄主考学校,或者直接邮寄主考学校。要求严格的主考学校是以此为新生注册审核前提的。

2、  系统中提交注册信息请在620日前完成,便于主考学校、主管机关审核生成准考证号,及时安排10月考试报名。

江苏经贸职业技术学院

“专接本”工作办公室

0一七年五月二十五日